NUTRICIÓN E HIPERTENSIÓN ARTERIAL Las dietas hipercalóricas con exceso de grasas saturadas y azucares refinados, así como un abuso mantenido en el consumo de sal favorece el desarrollo de hipertensión arterial. |
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¿Qué recomendaciones se pueden dar? Estas puede ser alguna de las recomendaciones básicas:
¿Cómo se reduce el consumo de sal? |
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Es importante saber que el uso de sustitutivos de la sal que se venden en farmacia o tiendas de alimento puede contener potasio o amonio y estar contraindicado en determinadas patologías y por ello ser peligroso. Procure llevar una vida saludable. Siga una dieta equilabrada, realice ejercicio físico de manera continuada y evite los hábtiso tóxicos: alcohol, tabaco, etc. |
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Consejos de salud | |||||||||||||||||||||
- Nutrición e hipertension |
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En Sednaya realizamos un seguimiento personalizado de los pacientes que sufren hipertensión arterial. Contamos con un equipo de enfermeras, nutricionistas y psicólogos que trabajan de manera conjunta para ofrecerle los mejores cuidados. |
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